Type de transmission

Indique la quantité de données à inclure lors de cette transmission.

Valeurs :

Envoyer toutes les données depuis la dernière transmission
Envoie les données stockées dans les tables de base de données sélectionnées depuis la dernière transmission planifiée réussie ou la dernière transmission de ce type. Cette option ignore les éventuelles transmissions effectuées à l'aide du paramètre Envoyer les données stockées pendant une période.
Envoyer les données stockées pendant une période
Envoie uniquement les données stockées dans la base de données entre la date de début et la date de fin spécifiées.
Nom de la base de données
Transmitter.TransmissionType

Remarques :

• Pour chaque table de base de données, un message consigné dans un journal est affiché pour indiquer le statut de la transmission.