Décalage de fuseau horaire

Indique le décalage en heures entre le fuseau UTC (temps universel coordonné) et celui utilisé par le service Web pour calculer l'heure et la date actuelles.

Si le service Web calcule l'heure et la date actuelle en utilisant le fuseau UTC, ne saisissez aucune valeur.

Si le service Web utilise un autre fuseau horaire, saisissez une valeur comprise entre -12 et 14.

Par exemple, le service Web calcule l'heure et la date actuelles en utilisant le fuseau horaire suivant :

• Heure normale des Rocheuses (MST). Entrez : -7

• Heure normale d'Europe centrale (CET). Entrez : 1

• Heure normale de l'Australie centrale (ACST). Entrez : 9.5

Nom de la base de données
RestTransmitter.HourOffset

Remarque :RICOH ProcessDirector applique la valeur Décalage du fuseau horaire aux valeurs des propriétés WebService.LastSuccessRequestTime et WebService.CurrentRequestTime lorsqu'il appelle un service Web.