Créer en tant que travail enfant

Indique si une étape basée sur le modèle d'étape CreateJobsFromXML crée des travaux enfants ou des travaux indépendants à partir du travail d'origine.

Valeurs :

Oui (par défaut)
L'étape crée des travaux enfants dont le parent est le travail d'origine.
Non
L'étape crée des travaux indépendants.

Nom de la base de données
Job.Cjfx.TypeOfJob

Note d'utilisation : Si l'étape CreateJobsFromXML ne trouve qu'un seul élément correspondant à l'expression XPath, elle crée un seul fichier XML et le soumet en tant que travail. Si cette propriété est définie sur Oui, le nouveau travail est un travail enfant dont le parent est le travail d'origine. Si cette propriété est définie sur Non, le nouveau travail est un travail indépendant.