Plus ou moins

Indique le nombre de minutes, d'heures ou de jours à ajouter ou à soustraire à la date et à l'heure définies par l'utilisateur dans les propriétés Heure de l'échéance et Date de l'échéance.

Par exemple, si la valeur de la Date de l'échéance est Premier jour du mois et que la valeur Plus ou moins est sur + 5 jours, l'échéance est fixée au premier jour du mois plus cinq jours, soit le 6e jour du mois.

Ou, si la valeur Date de l'échéance est Dernier jour du mois et que le champ Plus ou moins est – 2 jours, l'échéance est le dernier jour du mois moins deux jours. En janvier, l'échéance est donc le 29.

Format :

Type de données
Entier compris entre – 365 et + 365

Valeur par défaut
0 jour
Nom de la base de données
Job.DT.PlusMinus

Remarques :

• Si la valeur de la Date de l'échéance est Relatif à la valeur de la propriété, l'échéance est déterminée en ajoutant cette valeur à l'heure définie pour la propriété sélectionnée.
  • Plus ou moins est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.