Valeur des documents correspondants

Indique la valeur qui est appliquée à la propriété spécifiée dans Propriété de document à définir par l'étape SetDocPropsFromList. Tous les documents figurant dans le fichier de propriétés de document qui correspondent aux propriétés Colonnes du fichier de liste du fichier de liste sont définis sur cette valeur.

Format :

Type de données
Jusqu'à 128 caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.DocPropToSetValue

Remarques :

• Cette zone doit contenir une valeur ; vous ne pouvez pas la laisser vide. Pour entrer une valeur vide dans le fichier des propriétés de document pour la propriété Propriété de document à définir, entrez ce texte (sensible à la casse) dans la zone : ##NULL##
  • Valeur des documents correspondants est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.