Nombre maximal de travaux simultanés

Spécifie le nombre maximal de travaux que le pilote d'imprimante de RICOH ProcessDirector peut gérer simultanément.

Format :

Valeur maximale
999

Nom de la base de données
Printer.MaxConcurrentJobs

Remarques :

• La valeur par défaut des imprimantes passe-système est 1.
  • La valeur par défaut des imprimantes AFP est 30.
  • La valeur par défaut des imprimantes PCLOut est 30.
  • La valeur par défaut des imprimantes PDF est 30.
  • Si les performances de l'imprimante semblent affectées par votre choix, réduisez le nombre de travaux simultanés. Si, au contraire, l'imprimante reste inactive trop longtemps, augmentez le nombre de travaux simultanés.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante AFP ou PCLOut lorsque vous modifiez le nombre maximal de travaux simultanés.