Taille de travail prise en charge

Spécifie la taille des travaux (en feuilles) qu'RICOH ProcessDirector peut planifier sur l'imprimante. >5000 et <10000 sont des exemples de valeurs valides. Dans le premier exemple, RICOH ProcessDirector planifie, sur l'imprimante, des travaux dont la taille est supérieure à 5 000 feuilles. Dans le second exemple, RICOH ProcessDirector planifie, sur l'imprimante, des travaux dont la taille est inférieure à 10 000 feuilles.

Format :

Contenu
Symbole "supérieur à" (>) ou "inférieur à" ( <), suivi d'une valeur allant de 0 à 100 000 000.
Restrictions
Cette valeur ne doit pas contenir de virgules.
Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
Printer.JobSize

Remarques :

• RICOH ProcessDirector calcule la taille d'un travail en multipliant la valeur de la propriété de travail Nombre de copies du travail requises par celle de la propriété Nombre total de feuilles actuel.
  • Les propriétés Taille de travail sont renseignées pour les travaux PDF qui ont été traités par l'étape CountPages. Elles peuvent par conséquent utiliser Taille de travail prise en charge sur l'imprimante pour la planification de travaux sur des imprimantes passe-système ou PDF Ricoh.
  • La propriété Taille du travail n'étant pas renseignée pour les travaux d'autres flux de données (tels que PostScript ou PCL), nous vous recommandons d'éviter de recourir à la propriété Taille de travail prise en charge sur l'imprimante pour la planification de ces travaux sur des imprimantes passe-système.