Forcer une nouvelle éjection feuille à feuille lors du travail

Indique si RICOH ProcessDirector doit insérer une feuille vierge entre les copies ou groupes de copie lors du décalage. Cette propriété n'est utilisée que lorsque la propriété Émulation feuille à feuille est définie sur Oui.

Valeurs :

Oui
Une feuille vierge est insérée entre chaque copie ou groupe de copies.
Non (valeur par défaut)
Une feuille vierge n'est pas insérée.

Nom de la base de données
AFPPrinter.CSESheetEject

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes AFP.
  • Pour utiliser cette propriété, l'imprimante doit prendre en charge l'émulation feuille à feuille et la fonction émulation feuille à feuille doit être activée sur l'imprimante.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • L'application de la valeur Oui à la propriété peut entraîner l'insertion de pages vierges supplémentaires dans la sortie.
  • RICOH ProcessDirector éteint et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez cette valeur.