Transformer le générateur d'image tramée pour l'imprimante

Indique le modèle d'imprimante pour lequel le travail est transformé. Les utilisateurs autorisés peuvent définir cette propriété.

Valeurs :

Non défini
Transformer le travail pour l'imprimante par défaut. Il s'agit de la valeur par défaut du modèle d'étape TransformJobIntoAFP fourni par RICOH ProcessDirector.
Identique à l'imprimante demandée
Transformer le travail pour le modèle d'imprimante de l'imprimante définie par la propriété Imprimante demandée.
Nom de la base de données
Job.Transform.RipFor

Remarque : Bien que vous ayez la possibilité de choisir parmi tous les modèles d'imprimante disponibles qui prennent en charge les grisés, il vaut mieux choisir un modèle d'imprimante qui prend en charge les grisés indiqués à la propriété Transformer les grisés. Les grisés non pris en charge sont sources d'erreurs dans le processus de transformation.