Format d'imprimante

Indique le nom du format affecté à l'imprimante. RICOH ProcessDirector peut utiliser cette valeur pour planifier un travail dont la valeur de format mentionnée dans la propriété Format du travail correspond à celle de l'imprimante.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32 caractères (octets)
Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
Printer.Form

Remarques :

• Si la propriété Format d'imprimante n'est pas renseignée, l'imprimante accepte d'importe quel format.
  • Pour afficher les travaux candidats d'une imprimante, faites un clic droit sur l'imprimante dans le portlet d'imprimantes de la Page principale page de RICOH ProcessDirector l'interface et sélectionnez Afficher les travaux candidats. RICOH ProcessDirector ouvre un tableau des travaux comprenant uniquement les travaux dont les propriétés de planification, y compris la propriété de format, correspondent aux propriétés de planification de l'imprimante sélectionnée.