Forcer une nouvelle éjection feuille à feuille à la fin du travail

Indique si RICOH ProcessDirector doit éjecter la dernière feuille à la fin de chaque travail, forçant le travail dans le chemin du papier après impression de la dernière feuille. Cette propriété garantit également que chaque travail commence sur une nouvelle feuille. Cette propriété n'est utilisée que lorsque la propriété Émulation feuille à feuille est définie sur Oui.

Valeurs :

Oui
RICOH ProcessDirector garantit que chaque travail commence sur une nouvelle feuille de papier et que la dernière feuille, à la fin du travail, est imprimée sans insérer de pages vierges.
Non (valeur par défaut)
Si un travail se termine au milieu d'une feuille, le travail suivant démarre sur l'autre moitié de la même feuille.

Nom de la base de données
AFPPrinter.CSESheetEjectEOJ

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes AFP.
  • Pour utiliser cette propriété, l'imprimante doit prendre en charge l'émulation feuille à feuille et la fonction émulation feuille à feuille doit être activée sur l'imprimante.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector éteint et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez cette valeur.