Classe de travail

Indique la catégorie de sortie du travail. RICOH ProcessDirector utilise la valeur de la classe de travail pour planifier le travail sur une imprimante dont la propriété Classe d'imprimante présente une valeur identique. Il existe différentes manières de définir la classe du travail. Par exemple, Download for z/OS peut transmettre le paramètre et la valeur JCL CLASS ; ils peuvent être définis par un flot de travaux ou dans le bloc-notes de propriétés du travail. La valeur de la classe de travail est constituée d'un caractère unique qui n'est pas sensible à la casse ; RICOH ProcessDirector transforme les minuscules en majuscules.
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.Class

Remarques :

• RICOH ProcessDirector ne prend pas en charge la propriété Job.Class lorsqu'elle est incluse dans des formules de symbole.
  • RICOH ProcessDirector Imprime la valeur de cette propriété dans la zone Classe : de la feuille d'en-tête du travail.