Liste d'actions

Indique une ou plusieurs actions utilisées par l'étape basée sur le modèle d'étape EnhancePDF pour manipuler ou évaluer un fichier PDF. Chaque action possède un ou plusieurs paramètres et chaque paramètre présente une valeur.
Nom de la base de données
Job.PDF.ActionList

Remarques :

• Pour saisir une action dans la zone de texte, utilisez la syntaxe suivante :

Action -param1 value1 -param2 value2

Action est le nom d'une action, -param1 et -param2 sont des paramètres, et value1 et value2 sont les valeurs des paramètres. Chaque action présente des paramètres différents.

Saisissez chaque action, ses paramètres et les valeurs de paramètres sur une ligne distincte.

Cet exemple comporte trois actions : RemovePages, AddStamps et RotatePages.

RemovePages -pages 3-4,9,12-n

AddStamps -stampsCSV /aiw/aiw1/control_files/actions/stamp1.csv

RotatePages -rotate 270 -pagetype landscape

L'exemple spécifie un chemin de répertoire sur Linux.

Cet exemple comporte une action : CheckPDF.

CheckPDF -outputResultsFile C:\aiw\aiw1\checkPDF\checkPDFresults.txt -RPDproperty Job.PDFCheckResult -pages 1-10

L'exemple spécifie un chemin de répertoire sur Windows.

Pour plus d'informations sur les actions prises en charge et leurs paramètres, reportez-vous à la rubrique sur le modèle d'étape EnhancePDF dans le centre de documentation RICOH ProcessDirector.

• L'étape EnhancePDF réalise les actions dans l'ordre dans lequel elles apparaissent dans la liste, du haut vers le bas.
  • Une action peut figurer sur la liste plusieurs fois, avec différentes valeurs de paramètres.
  • Liste d'actions est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.