Activer l'exit de fin d'impression du travail

Spécifie si RICOH ProcessDirector appelle un programme d'exit de fin d'impression du travail, une fois le travail imprimé. Le programme d'exit de fin d'impression du travail peut traiter tout enregistrement du fichier AFP à l'issue de l'impression de celui-ci.

Valeurs :

Oui
RICOH ProcessDirector appelle un programme d'exit de fin d'impression du travail.
Non (valeur par défaut)
RICOH ProcessDirector n'appelle pas un programme d'exit de fin d'impression du travail.
Nom de la base de données
AFPPrinter.JobCompletionExit

Remarques :

• La propriété Programme d'exit de fin d'impression du travail spécifie le programme d'exit appelé par RICOH ProcessDirector.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous activez ou désactivez le programme d'exit de fin d'impression du travail.