Type d'événement

Spécifie le type d'objet à surveiller pour une notification. Vous ne pouvez utiliser qu'un seul Type d'événementpour chaque objet de notification.

Valeurs :

Unité d'entrée (par défaut)
Surveiller les propriétés de l'unité d'entrée pour créer une notification.
Travail
Surveiller les propriétés de travail pour créer une notification.
Imprimante
Surveiller les propriétés d'imprimante pour créer une notification.

Nom de la base de données
Notification.EventType

Remarque : Le Type d'événement détermine les propriétés que vous pouvez sélectionner à la fois pour l'événement à surveiller et pour les conditions utilisées pour envoyer un e-mail de notification.