Nettoyer le dossier d'extraction

Indique si l'étape RunHotFolderApplication supprime tous les fichiers dont le nom correspond au Format d'extraction du dossier d'extraction, avant de soumettre le Fichier à envoyer.

Valeurs :

Non défini
Lorsqu'un travail entre dans cette étape, cette dernière supprime tous les fichiers dont le nom correspond au Format d'extraction du dossier d'extraction, avant de soumettre le Fichier à envoyer.
Oui (par défaut)
Lorsqu'un travail entre dans cette étape, cette dernière supprime tous les fichiers dont le nom correspond au Format d'extraction du dossier d'extraction, avant de soumettre le Fichier à envoyer.
Non
Lorsqu'un travail entre dans cette étape, cette dernière conserve tous les fichiers dont le nom correspond au Format d'extraction dans le dossier d'extraction, puis soumet le Fichier à envoyer.
Nom de la base de données
Job.HotFolder.ClearRetrievalFolder
Remarques :
  • Lors du traitement d'un travail via cette étape, tous les fichiers dont le nom ne correspond pas au Format d'extraction sont conservés dans le dossier d'extraction.

• Lorsque vous définissez cette propriété sur Non, le fichier extrait lors de cette étape peut se trouver dans le dossier d'extraction lorsque le travail entre dans cette étape. Lors de cette étape, le fichier est récupéré, puis le fichier spécifié par la propriété Fichier à envoyer est placé dans le dossier d'envoi. Le travail et le fichier extrait sont ensuite transmis à l'étape suivante du flot de travaux. Cela, sans attendre un nouveau fichier à placer dans le dossier d'extraction.