Type de charge de requête

Indique si la valeur de la propriété Charge de requête est un chemin d'accès à un fichier ou une chaîne.

Valeurs :

Texte (valeur par défaut)
La propriété Charge de requête contient le corps de la demande de service Web.
Fichier
La propriété Charge de requête contient un chemin d'accès complet à un fichier qui renferme le corps de la demande de service Web. Le fichier de charge doit avoir une extension de fichier et le chemin d'accès du fichier doit inclure l'extension du fichier de charge.

Nom de la base de données
Job.WebService.PayloadType

Note d'utilisation : Type de charge de requête est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.