Critères de recherche

Spécifie la façon dont les options de recherche sont combinées.

Valeurs :

Toutes (par défaut)
Toutes les options de recherche doivent correspondre aux propriétés du travail ou du document. Les options de recherche ont une relation AND.
Tout
Au moins une des options de recherche doit correspondre aux propriétés du travail ou du document. Les options de recherche ont une relation OR.
Personnaliser
Vous devez spécifier les combinaisons d'options de recherche qui doivent correspondre aux propriétés du travail ou du document. Vous pouvez utiliser à la fois les opérateurs AND et OR pour combiner les options de recherche.

Nom de la base de données
Repository.SearchAnyAll

Remarques :

• Si vous sélectionnez Personnalisé, utilisez la zone de texte à droite pour définir votre combinaison personnalisée.