Masque du flot de travaux enfant

Spécifie une chaîne d'appariement de formes composée d'une expression régulière et qui inclut éventuellement (TYPE_TRAVAIL) pour indiquer la partie du nom de fichier à utiliser pour un flot de travaux d'un travail unique ou enfant. Une chaîne d'appariement de formes ne doit être utilisée que si la propriété Étape d'initialisation du flot de travaux est définie sur SetJobTypeFromFileName.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
InputDevice.Child.JobTypeFilenamePattern

Remarques :

• RICOH ProcessDirector fait deux tentatives de mise en concordance de la chaîne d'appariement et du flot de travaux, la première avec un signe dollar $ ajouté à la chaîne d'appariement, la deuxième sans ce signe. Par conséquent, il trouve une correspondance à la fin du nom du fichier avant une correspondance au début.
  • Voici un exemple de chaîne d'appariement de formes qui utilise l'extension du fichier pour déterminer le flot de travaux :

*.(TYPE_TRAVAIL)

L'astérisque, *, correspond à zéro caractère ou plus. Le point . est un point littéral. La marque (JOB_TYPE) signifie que RICOH ProcessDirector doit utiliser les caractères qui suivent le point littéral comme flot de travaux. Ainsi, si vous soumettez un fichier en entrée dont le nom est monfichier.pdf, l'unité d'entrée affecte le type pdf au flot de travaux. Les utilisateurs peuvent recourir aux points et aux astérisques, ainsi qu'à (TYPE_TRAVAIL) pour sélectionner une partie du nom du travail à utiliser comme nom de flot de travaux. Par exemple, si vous indiquez le masque (TYPE_TRAVAIL).*, RICOH ProcessDirector utilisera le nom du fichier pour définir le flot de travaux.

• Ceci est un exemple d'expression régulière utilisant les 4 premiers caractères alphanumériques du nom de fichier :

[A-Za-z0-9]{4}

Cette chaîne ne contient pas d'indicateur (TYPE_TRAVAIL) car l'ensemble du format correspond au flot de travaux. Ainsi, si vous soumettez un fichier en entrée dont le nom est fichierpdf3.pdf, l'unité d'entrée affecte au flot de travaux le type pdf3.