Options de remplacement

Indique comment traiter les objets ayant des noms identiques pendant la migration.

Valeur :

Remplacer les objets existants
Si des objets portant le même nom existent sur les deux systèmes, sélectionner cette option permet de remplacer les objets du système cible par les objets importés.
Si vous désélectionnez cette option, les objets dont les noms sont identiques sur les deux systèmes sont ignorés. L'objet existant sur le système cible reste inchangé.

Nom de la base de données
Migration.ObjectOptions