Fichier de préférences

Spécifie le chemin complet ou le nom symbolique du fichier de préférences utilisé par l'étape ApplyPreferences pour ajouter ou modifier les valeurs de propriété dans le fichier de propriétés de document (DPF) pour chacun des documents figurant dans le travail. L'étape utilise un objet de mappage de propriétés pour interpréter le contenu du fichier de préférences. Vous pouvez également sélectionner un objet de ressource d'étape comme valeur pour la propriété au lieu d'indiquer un chemin et un nom de fichier. L'utilisation d'une ressource d'étape vous permet de modifier le fichier spécifique sans modifier tous les flots de travaux contenant l'étape qui utilise le fichier.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse

Nom de la base de données
Job.Pref.ExternalFile

Remarques :

• Si vous soumettez le fichier de préférences avec le travail via la méthode de création de lot Liste, les termes MotCléUtilisation et MotCléTypeDonnées qui figurent dans le nom symbolique doivent correspondre au nom et à l'extension du fichier de préférences. Exemple : le fichier de préférences est pref.csv, et vous utilisez la méthode getFileName. Le nom symbolique du fichier de préférences doit être ${getFileName(pref,csv,read)}.

• Si vous soumettez le fichier de préférences avec le travail via la méthode de création de lot Modèle, les termes MotCléUtilisation et MotCléTypeDonnées figurant dans le nom symbolique doivent correspondre aux valeurs des propriétés Utilisation de fichier spoule et Type de fichier spoule pour le fichier de propriétés dans l'onglet Création de lot. Exemple : la valeur de la propriété Utilisation de fichier spoule est pref, la valeur de la propriété Type de fichier spoule est csv, et vous utilisez la méthode getFileName. Le nom symbolique du fichier de préférences doit être ${getFileName(pref,csv,read)}.