Heure de fin (HH:MM)

Indique l'heure de fin de la période hors service.

Indique l'heure au format heures:minutes en fonction de votre paramètre de préférence de format d'heure.

Valeurs :

Format de l'heure = 24 heures
0- 23
Format de l'heure = 12 heures
1- 12
Minutes
00- 59

AM | PM si présent.

Si vous ne spécifiez pas AM ou PM, la valeur par défaut est AM.

Nom de la base de données
NonProduction.SLA.EndTime

Remarques :

• La période hors service inclut l'heure de fin. Par exemple, si la période hors service commence à 09:00 et qu'elle dure 1 heure, indiquez l'heure de début à 09:00 et l'heure de fin à 09:59.
  • Indiquez l'heure en heure locale où les travaux sont imprimés. La propriété Fuseau horaire dans la stratégie de service indique le fuseau horaire.
  • Si la valeur de Jour est Tout, vous devez indiquer une heure de fin.
  • Si vous n'indiquez aucune valeur pour l'Heure de début et l' Heure de fin, la période hors service est la journée entière.
  • Si vous indiquez une heure de début sans heure de fin, RICOH ProcessDirector définit l'heure de fin à la fin de la journée.
  • Si vous modifiez l'heure de fin, vous n'affectez pas les points de contrôle planifiés des travaux existants, excepté si vous utilisez l'action Traiter à nouveau pour retraiter un travail existant à partir de la première étape.