Paramètres de la requête

Spécifie les paramètres inclus dans la demande de service Web pour procéder à une authentification avec une application.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32700caractères (octets)

Nom de la base de données
SessionCredential.RequestParams

Note d'utilisation :

• Reportez-vous à la documentation de l'application recevant la requête pour plus d'informations sur les paramètres obligatoires et facultatifs et la syntaxe.
  • Les Paramètres de la requête se composent d'une ou plusieurs paires de mots clés/valeurs. Chaque paire doit apparaître sur une ligne distincte et être séparée à l'aide des deux points (:) ou du signe égal (=).
  • Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans la propriété Paramètres de la requête. Les symboles sont résolus lorsque l'émetteur de données fonctionne.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez le centre de documentation.