Taille de papier par défaut pour PostScript

Indique la taille de papier à utiliser lorsque le fichier d'entrée n'inclut pas d'informations de taille de papier.

Valeurs :

Letter (par défaut)
LetterTab
Manuel
LegalTab
Legal
Ledger
A4
A4Tab
A3

Nom de la base de données
Job.Transform.DefaultPaperSize

Remarques :

• Cette propriété ne peut être utilisée que si le flot de données en sortie est au format PostScript.
  • Taille de papier par défaut pour PostScript est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.