Enregistrer les messages dans le journal

Indique si RICOH ProcessDirector enregistre les messages, tels que les erreurs de flux de données, dans un journal ou les imprime avec le travail.

Valeurs :

Oui
Les messages sont écrits dans un fichier nommé jobmessage.log dans le répertoire /var/psf/nomimprimante sous Linux, ou C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\nomimprimante sous Windows, où nomimprimante est le nom de l'imprimante AFP.
Non (valeur par défaut)
Les messages sont imprimés avec le travail et ne sont pas enregistrés dans le journal.

Nom de la base de données
AFPPrinter.JobMessageLog

Remarques :

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector éteint et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez cette propriété.