Portlets d'unités de la page principale

Indique si RICOH ProcessDirector affiche des objets dans les portlets Unités d'entrée et Imprimantes sur la page Page principale, en utilisant une vue graphique ou sous forme de liste. Si vous disposez de la fonction Vérification automatisée ou Mise sous pli, la propriété indique également comment RICOH ProcessDirector affiche les objets dans le portlet Lecteurs de codes-barres ou Contrôleurs de mise sous pli.

Valeurs :

Utiliser la vue graphique (par défaut)
Cette vue comprend un graphique de chaque objet dans la colonne de nom (par exemple, Nom de l'unité d'entrée ou Nom de l'imprimante). Une flèche jaune sur un graphique indique que l'objet est désactivé ou déconnecté. Une flèche verte indique que l'objet est activé ou connecté. En cliquant sur une flèche, vous pouvez effectuer une action. Par exemple, lorsqu'une imprimante est activée, vous pouvez la désactiver en cliquant sur la flèche verte.
Utiliser la vue de liste
Cette vue répertorie les noms de chaque objet dans la colonne de nom, sans graphiques.

Nom de la base de données
User.PodViewType

Remarques :

• Les deux vues affichent les mêmes colonnes pour les valeurs de propriétés des objets. Les deux vues vous permettent également d'ouvrir le bloc-notes de propriétés d'un objet en cliquant sur son nom.
  • Les portlets Récapitulatif du système, Travaux et Documents sont toujours affichés dans la vue de liste.
  • Vous pouvez définir la valeur de cette propriété dans la boîte de dialogue des préférences ou dans le bloc-notes des propriétés utilisateur.