URL de l'imprimante Ricoh TotalFlow

Spécifie l'adresse que JMF utilise pour communiquer avec l'imprimante. Consultez la documentation de votre imprimante pour connaître l'URL correcte à utiliser pour la soumission à l'aide du protocole JMF.
Nom de la base de données
JdfOutputPrinter.URL

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes Ricoh TotalFlow.
  • L'URL par défaut pour une imprimante Imprimante Ricoh TotalFlow est http://hostname/webJmf/Device1. Remplacez nomhôte par l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante. Cette URL est sensible à la casse.
  • Utilisez le préfixe http://, et pas https://.