Date de début de création de lot

Spécifie la date à laquelle la méthode de création de lot Heure ou Ensembles par durée prend effet pour l'unité d'entrée. Utilisez cette propriété avec la propriété Heure de début de la création de lot pour reporter la création de lot.
Nom de la base de données
InputDevice.StartDate

Remarque : La valeur de la propriété Date de début de la création de lot est utilisée uniquement avec la méthode de création de lot Fonction de l'heure ou Ensembles par durée.