Nombre de copies du travail requises

Indique le nombre de copies d'un travail imprimées par RICOH ProcessDirector.

Format :

Type de données
Nombre entier 1 ou supérieur
Valeur par défaut
1

Nom de la base de données
Job.Copies

Remarques :

• RICOH ProcessDirector Imprime la valeur de cette propriété dans la zone Copies : de la feuille d'en-tête du travail.
  • Lorsque le travail s'imprime sur une Imprimante PDF Ricoh ou AFP, la propriété Nombre d'exemplaires du travail dans la pile permet d'afficher le nombre de copies requises actuellement imprimées et qui se trouvent dans le bac de réception de l'imprimante. Lorsque le travail est en cours de traitement sur une imprimante PCLOut, la propriété Nombre d'exemplaires du travail dans la pile indique combien d'exemplaires demandés ont été convertis en PCL. Pour imprimer plusieurs copies d'un travail sur une imprimante passe-système, ajoutez l'option Copies pour la propriété Commande d'imprimante de l'imprimante. Certaines imprimantes ne prennent pas en charge l'impression de plusieurs copies à l'aide de lpr ; de ce fait, la demande peut ne pas aboutir.