Troisième critère de tri

Indique un troisième critère de tri.

Les étapes basées sur le modèle d'action SortDocuments utilisent cette propriété.

Les documents sont triés dans les groupes créés par des étapes basées sur le modèle d'action GroupDocuments. Les Premier groupe, Deuxième groupe, Troisième groupe, Quatrième groupe, Cinquième groupe et Sixième groupe sont les critères de tri primaires si cela est indiqué.

Si l'une des six propriétés de tri ne comporte pas de valeur, le tri a lieu en fonction des propriétés restantes. Si aucune propriété ne comporte de valeur, le tri n'a pas lieu.

Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.Doc.SortThird

Note d'utilisation : Troisième critère de tri est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.