Fond de page avec filigrane préimprimé au verso

Indique si un fond de page avec filigrane préimprimé spécifié pour le verso d'une feuille doit être imprimé sur le recto des feuilles si le travail n'est pas imprimé en recto-verso. Cette propriété s'applique à tous les fonds de pages avec filigrane préimprimés spécifiés pour le travail ou spécifiés sur l'objet d'imprimante AFP.

Valeurs :

Non défini
Aucune valeur n'est définie. D'autres propriétés de recto-verso au niveau du travail ou de l'imprimante gèrent la manière dont les fonds de page avec filigrane préimprimés sont imprimés.
Non (valeur par défaut)
Si le travail spécifie une impression recto seulement ou si ce type d'impression lui est imposé par une imprimante qui ne prend pas en charge l'impression recto-verso, ignorez tous les fonds de page avec filigrane préimprimés spécifiés pour les versos des feuilles.
Oui
Si le travail spécifie une impression recto seulement ou si ce type d'impression lui est imposé par une imprimante qui ne prend pas en charge l'impression recto-verso, imprimez tous les fonds de page avec filigrane préimprimés spécifiés pour les versos des feuilles sur les rectos.
Nom de la base de données
Job.PFO.Duplex

Remarques :

• Cette propriété est ignorée si aucun Fond de page préimprimé au verso pour support ou Fond de page préimprimé au verso pour partition n'est défini pour le travail ou l'imprimante AFP.