Cumul des pages dans la pile

Affiche le nombre total de pages logiques dont l'impression est terminée et qui se trouvent dans le bac de réception de l'imprimante AFP et PDF Ricoh. Cette valeur comprend le nombre de pages de la première impression du travail, ainsi que celui des pages issues de réimpressions totales ou partielles du travail.

Les imprimantes passe-système établissent le nombre de pages en partant du principe que la valeur définie par la propriété Nombre total de pages correspond bien à la quantité de pages mises en pile chaque fois que la commande d'impression a été exécutée et a signalé un code retour valide. Les imprimantes PCLOut affichent le nombre de pages ayant été converties en PCL.

Nom de la base de données
Job.Print.CumulativePagesStacked

Remarque : La valeur du cumul des pages dans la pile inclut les pages d'en-tête, intercalaires, de fin et IMP.