Index en premier

Indique si RICOH ProcessDirector indexe un travail avant de créer des espaces vides. Sélectionnez Oui si vous avez utilisé AFP Indexer pour créer des groupes de pages ou des repères d'indexation dans le fichier de contrôle car les informations sur les espaces vides dans le fichier de contrôle peuvent dépendre des groupes de pages et des repères d'indexation.

Valeurs :

Oui (par défaut)
RICOH ProcessDirector indexe un travail avant d'y apporter d'autres améliorations.
Non
RICOH ProcessDirector n'indexe pas le travail.
Nom de la base de données
Job.IndexerFirstWSM

Remarque : Pour de meilleures performances, sélectionnez Oui pour indexer les travaux dans cette étape et n'ajoutez pas d'étape distincte basée sur le modèle d'action IndexAFP dans ce flot de travaux.