Méthode de calcul de l'échéance

Spécifie la méthode utilisée par RICOH ProcessDirector pour calculer l'échéance du contrat de service pour des travaux qui utilisent cette stratégie de service.

Valeurs :

Temps écoulé
Calcule l'échéance en ajoutant la valeur de la propriété Durée du contrat de service à l'heure d'arrivée ajustée. Nous vous recommandons d'utiliser l'option Temps écoulé lorsque la méthode d'ajustement est définie sur Aucune.
Fonction du temps
Calcule l'échéance à partir des propriétés Nombre de jours et Heure cible du contrat de service. Nous vous recommandons d'utiliser l'option Fonction du temps lorsque la méthode d'ajustement est définie sur Démarrage ou Interrompre.
Nom de la base de données
Policy.SLA.MeasurementMethod