Statut de l'imprimante

Indique le statut actuel de l'imprimante. RICOH ProcessDirector met à jour cette valeur lorsque l'interface RICOH ProcessDirector est actualisée. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.

Valeurs :

Déconnecté
La connexion entre le serveur et l'imprimante est inactive. L'utilisateur autorisé peut indiquer un autre serveur (s'il y en a un de disponible) avec lequel établir une nouvelle connexion.
A vérifier
Un utilisateur autorisé doit effectuer une action sur l'imprimante pour que l'impression puisse reprendre.
Impression en cours
L'imprimante est en train d'imprimer le travail.
Prêt
L'imprimante est prête à imprimer le travail suivant.
Arrêté
Un utilisateur autorisé a arrêté l'imprimante via l'interface RICOH ProcessDirector. L'imprimante ne pourra recevoir et imprimer de nouveaux travaux que si un utilisateur la relance via cette interface.
En attente de connexion
Une erreur de connexion s'est produite entre le serveur et l'imprimante. L'imprimante reste en attente pendant le temps indiqué dans la propriété Intervalle entre les nouvelles tentatives avant toute nouvelle tentative de reconnexion.

Nom de la base de données
Printer.Status