Dépasser les pages à regrouper

Indique si le dossier prioritaire doit soumettre une série de fichiers PDF dont le nombre total de pages excède la valeur définie pour la propriété Nombre de pages à traiter en lot.

Valeurs :

Oui
Lorsqu'un fichier PDF contient assez de pages pour que le nombre total de pages du dossier prioritaire dépasse la valeur définie pour la propriété Nombre de pages à traiter en lot, soumettez ce fichier avec le reste des fichiers sous forme de groupe.
Non (valeur par défaut)
Lorsqu'un fichier PDF contient suffisamment de pages pour que le nombre total de pages du dossier prioritaire dépasse la valeur définie pour la propriété Nombre de pages à traiter en lot, soumettez uniquement les fichiers PDF déjà présents dans le dossier prioritaire. Le fichier PDF est conservé dans le dossier prioritaire comme premier ensemble de pages pour le lot suivant.

Nom de la base de données
InputDevice.PageThreshold

Remarques :

• La valeur de la propriété Excéder le nombre de pages à traiter en lot est utilisée uniquement avec la méthode de création de lot Fonction des pages ou Pages dans des ensembles.
  • Si un fichier unique contient plus de pages que la valeur définie pour la propriété Nombre de pages à regrouper et que la propriété Dépasser les pages à regrouper est définie sur Oui, le fichier est soumis pour impression, comme lot avec le reste des fichiers PDF en attente d'impression ou comme lot contenant un seul fichier. Cependant, si la propriété Dépasser les pages à regrouper est définie sur Non, le fichier ne peut pas être soumis. Le traitement du dossier prioritaire s'arrête jusqu'à ce que le fichier en entrée soit supprimé et la valeur de la propriété Nombre de pages à traiter en lot augmente de manière à atteindre au minimum le nombre de pages du fichier. La valeur de la propriété Excéder le nombre de pages à traiter en lot peut également être définie sur Oui afin que le fichier puisse être soumis.