Caractères de référence des tables

Indique si le travail comporte des caractères de référence de tables. Ces caractères sélectionnent les polices spécifiées par la propriété CHARS. Ils contrôlent également les opérations de formatage dans la définition de page. Lorsqu'il y en a, ils se trouvent au début de la ligne, juste après le retour chariot (le cas échéant). Le composant de conversion de flot de données d'RICOH ProcessDirector, line2afp, utilise les informations se rapportant aux caractères de référence de table lorsqu'il convertit le travail au format AFP. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer cette propriété.

Valeurs :

Non
Le travail ne contient pas de caractères de référence de tables. Il s'agit de la valeur par défaut qu'utilise le modèle d'étape ConvertLineDataJobIntoAFP d'RICOH ProcessDirector.
Non défini
RICOH ProcessDirector ne transmet aucune valeur pour cette propriété à son composant line2afp.
Oui
Le travail contient des caractères de référence de table.
Nom de la base de données
Job.Line2AFP.TRC

Remarque : Pour plus d'informations, voir le paramètre TRC du document AFP Conversion and Indexing Facility : Guide utilisateur.