Modules de données

Spécifie le nom des modules de données dans Quadient Inspire Designer qui traitent les fichiers de données variables.

Format :

Type de données
Chaîne
Valeur par défaut
Néant

Nom de la base de données
Job.GMC.DataFilesModule

Remarques :

• Les listes de fichiers de données et de modules doivent correspondre entre elles. Par exemple, le premier fichier répertorié dans la propriété Fichiers de données doit être traité par le premier module répertorié dans la propriété Modules de données ; le deuxième fichier de données doit être traité par le deuxième module.
  • Les noms des modules doivent correspondre aux noms des modules répertoriés dans le fichier WFD.
  • Les noms des modules ne doivent pas comporter d'espaces.
  • Vous devez ajouter -dif au début du nom du module et séparer les noms de module par des virgules. Par exemple, si le nom d'un module est SortData et qu'un autre est BuildNames, la valeur de ce champ sera -difSortData,-difBuildNames.
  • Modules de données est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.