Répertoire de destination du serveur secondaire

Spécifie le chemin d'accès au répertoire dans lequel le fichier d'impression est copié lorsque la propriété Copier le fichier vers un serveur secondaire est définie sur Oui.

Format :

Valeur par défaut
Néant
Nom de la base de données
Printer.CTS.DownloadDirectory

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes AFP.
  • Un seul répertoire peut être répertorié.
  • Le chemin d'accès complet au répertoire doit être utilisé ; vous ne pouvez pas utiliser un chemin relatif.
  • Pour maximiser les performances, le répertoire doit figurer sur le serveur secondaire lui-même et non être monté ou partagé via un réseau.
  • Le groupe RICOH ProcessDirector ( aiwgrp1 est la valeur par défaut) et l'utilisateur système ( aiw1 est la valeur par défaut) doivent avoir les droits de lecture/écriture pour le répertoire.
  • Le serveur répertorié dans la propriété Serveur d'impression doit pouvoir accéder à ce répertoire.
  • Le répertoire doit être suffisamment grand pour contenir les fichiers d'impression qui y sont copiés. Si vous envisagez de copier plusieurs fichiers sur le serveur, assurez-vous que le répertoire dispose de suffisamment d'espace pour accueillir le nombre maximal de fichiers pouvant être copiés dans le répertoire.