Colonnes du fichier de liste

Spécifie une ou plusieurs propriétés de document qui correspondent aux colonnes du fichier de liste.

L'étape SetDocPropsFromList compare les valeurs des propriétés de document de chaque document du fichier de propriétés de document aux valeurs du fichier de liste. Si les valeurs des propriétés de document correspondent aux valeurs du fichier de liste, l'étape SetDocPropsFromList met à jour la propriété de document spécifiée comme la propriété Propriété de document à définir avec la valeur spécifiée par la propriété Valeur pour les documents correspondants.

Si une ou plusieurs valeurs des propriétés de document ne correspondent pas au fichier de liste, l'étape met à jour la propriété de document spécifiée comme la propriété Propriété de document à définir avec la valeur spécifiée par la propriété Valeur pour d'autres documents.

Nom de la base de données
Job.DocPullIdentifier

Remarques :

• Vous devez sélectionner au moins une propriété de document.
  • Vous devez spécifier les propriétés de document (du haut vers le bas) dans l'ordre dans lequel elles apparaissent dans le fichier de liste (de gauche à droite).
  • Utilisez le nombre minimum de propriétés de document nécessaires pour être mises en correspondance avec les colonnes du fichier de liste.
  • Exemple :
    • Le fichier de liste contient deux colonnes. La première colonne contient des valeurs de type de compte, et la seconde colonne contient des valeurs de code postal :
      Individual,80301
      Individual,80302
      Corporate,80301
    • Les valeurs de la propriété Colonnes du fichier de liste sont Doc.Custom.AccountType et Doc.Custom.PostalCode.
    • Un document correspond si les valeurs de ses propriétés de document Doc.Custom.AccountType et Doc.Custom.PostalCode sont Individu et 80301, Individu et 80302, ou Entreprise et 80301.
    • Un document ne correspond pas si les valeurs de ses propriétés de document Doc.Custom.AccountType et Doc.Custom.PostalCode sont Entreprise et 80302, tout autre type de compte (comme Partenariat) ou tout autre code postal (comme 80303).
  • Colonnes du fichier de liste est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.