Adresse IP

Spécifie l'adresse IP ou le nom d'hôte que RICOH ProcessDirector utilise pour se connecter à l'appareil photo ou au scanner de codes-barres que vous souhaitez utiliser avec cet objet Lecteur de codes-barres.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
L'adresse TCP/IP peut contenir des chiffres et des points, jusqu'à 15 caractères (octets), au format de notation décimale à point suivant : nnn.nnn.nnn.nnn. Aucune des quatre valeurs séparées par des points ne doit être supérieure à 255. Vous pouvez indiquer le nom d'hôte complet du serveur au lieu de l'adresse IP.

Nom de la base de données
BarcodeReader.IpAddress

Remarques :

• Les combinaisons d'Adresse IP et de numéro de Port doivent être uniques pour chaque objet Lecteur de codes-barres.
  • RICOH ProcessDirector ne prend pas en charge les connexions IPv6 pour les lecteurs de code-barres.