Résolution de la police

Définit la résolution des polices AFP utilisées par l'imprimante.

Valeurs :

240 points par pouce
L'imprimante utilise des polices en mode point avec une résolution de 240 pixels.
300 points par pouce
L'imprimante utilise des polices en mode point avec une résolution de 300 pixels.
Contour (par défaut)
L'imprimante utilise des polices vectorielles.

RICOH ProcessDirector place des jeux de polices de caractères dans le répertoire /usr/lpp/psf/reslib. Les imprimantes IPDS (Intelligent Printer Data Stream) utilisent également des polices résidentes.

Nom de la base de données
AFPPrinter.FontResolution

Remarques :

• Certaines imprimantes peuvent ne pas prendre en charge l'utilisation de polices 240 pixels. Consultez la documentation de votre imprimante pour déterminer les polices prises en charge ainsi que d'autres éventuelles contraintes de configuration.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez la résolution de la police.