Unité d'impression à signaler

Indique la façon dont RICOH ProcessDirector signale le volume d'impression à Avanti Slingshot.

Valeurs :

Pages
Les pages totales sont signalées.
Feuilles
Les feuilles totales sont signalées.
Non défini (valeur par défaut)
Les pages totales sont signalées.

Nom de la base de données
Imprimante.Avanti.StackedValueToReport

Remarques :

• RICOH ProcessDirector utilise cette propriété pour signaler le volume des supports à Slingshot.
  • Cette propriété fonctionne avec la propriété Couleur de travail à signaler pour déterminer ce qui est envoyé à Avanti.
    • Si la propriété Couleur de travail à signaler est définie sur Noir ou Couleur, la valeur Imprimer l'unité faisant l'objet du rapport est envoyée.
    • Si la propriété Couleur de travail à signaler est définie sur À partir du travail, le nombre d'impressions obtenues à partir de TotalFlow Print Server est envoyé. Cette valeur est généralement la même que le nombre de pages imprimées.