Mise sous pli : Données de code-barres initiales

Affiche les données contenues dans le code-barres qui contrôle la mise sous pli.
Nom de la base de données
Doc.Insert.OriginalBarCode

Remarques :

• Pour les travaux AFP, vous utilisez Document Property Designer pour associer cette propriété à des données indexées dans les documents. La valeur de la propriété est identique aux données indexées. Dans le cas contraire, la valeur n'est pas indiquée.

• Pour les travaux PDF, vous utilisez la fonction Définir une propriété de document dans Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour mapper les données figurant dans les documents à cette propriété. Dans le cas contraire, la valeur n'est pas indiquée.