Type de comparaison

Indique comment le contenu d'un champ est utilisé pour rechercher des documents.

Valeurs :

Contient
Une valeur de format de code-barres satisfait la condition en fonction d'une valeur partielle de la propriété. Ce mode de comparaison est sensible à la casse.
Par exemple, si le décodage du code-barres donne Factures et que le champ est Nom du travail, la recherche porte sur les travaux dont le nom contient la chaîne Factures.
Égal à (valeur par défaut)
Une valeur de format de code-barres satisfait la condition si sa valeur de la propriété sélectionnée est parfaitement identique au texte figurant dans la zone Valeur. Ce mode de comparaison est sensible à la casse.
Par exemple, si le décryptage du code barre renvoie le résultat 05 et si le champ est Code de statut de mise sous pli, la recherche concerne alors les documents pour lesquels le code de statut de mise sous pli est égal à la valeur 05.
Préfixe
Une valeur de format de code-barres satisfait la condition si le caractère initial ou les caractères de la propriété sélectionnée sont identiques au texte figurant dans la zone Valeur. Ce mode de comparaison est sensible à la casse.
Par exemple, si le décryptage du code barre renvoie le résultat 1 et si le champ est Code de statut de mise sous pli, la recherche concerne alors les documents pour lesquels le code de statut de mise sous pli commence par le chiffre 1.

Nom de la base de données
BarcodeFormatProperty.Field.ComparisonType