Fond de page préimprimé au verso pour partition

Spécifie un fond de page avec filigrane préimprimé AFP pour une partition sur le verso d'une feuille contenant plusieurs pages dans le travail. Un fond de page avec filigrane préimprimé est une ressource AFP qui contient des données prédéfinies pour un filigrane donné. Contrairement aux fonds de page pour feuilles ou supports, les fonds de page avec filigrane préimprimés sont toujours placés sur la première page afin que les données variables ne soient pas recouvertes par des ombres ou d'autres données.

Le fond de page doit se trouver dans l'un des répertoires que la propriété d'imprimante ou du travail Chemin de ressources AFP indique ou dans l'un des répertoires suivants :

• Sous Linux :
    • Dans le répertoire /aiw/aiw1/resources.
    • Dans le répertoire /usr/lpp/psf/reslib.
  • Sous Windows :
    • Dans le répertoire c:\aiw\aiw1\resources.
    • Dans le répertoire \reslib dans le chemin d'installation PSF. Par défaut, le chemin d'installation est c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF.

Format :

Longueur
8 caractères alphanumériques (octets) au maximum
Restrictions
Sensible à la casse ; peut inclure les caractères spéciaux suivants : # $ @
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.PPFOBACK

Remarques :

• Le fond de page nommé dans cette propriété est utilisé si aucun autre fond de page n'est nommé dans le Fond de page préimprimé au verso pour support pour le travail.
  • Le fond de page nommé dans cette propriété est utilisé à la place du fond de page avec filigrane préimprimé nommé dans la définition de format spécifiée pour le travail ou tout autre fond de page avec filigrane préimprimé pour le verso nommé sur l'imprimante AFP.