Intervalle de création de lot

Indique l'intervalle de temps utilisé pour soumettre un lot de fichiers en entrée.

Valeurs :

• Minute
  • Heure
  • Jour
  • Semaine
  • Mois

Nom de la base de données
InputDevice.Frequency

Remarques :

• Utilisez cette propriété avec la propriété Date de création de lot ou la propriété Fréquence appropriée, afin de déterminer quand ou à quelle fréquence soumettre un lot de fichiers en entrée.
  • La valeur de la propriété Intervalle de création de lot est utilisée uniquement avec la méthode de création de lot Fonction de l'heure ou Ensembles par durée.