ID général

Indique l'ID général du support tel qu'il est défini par le catalogue de supports de l'imprimante. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.
Nom de la base de données
Media.GeneralId

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes PDF Ricoh.
  • Si l'ID de support n'est pas disponible sur l'imprimante, cette zone est vide.
  • L'ID général est affiché à condition de cocher la case Imprimante dans la zone Support à utiliser lors de la création d'une nouvelle imprimante.
  • Si la propriété Envoyer le nom de support dans la fiche de travail est définie sur Oui, la valeur ID général est remplacée par le nom du support.