Clé RSA privée

La clé RSA privée pour le nom d'utilisateur associé à cet objet d'accréditation. Le nom d'utilisateur et la clé RSA privée sont utilisés pour s'authentifier auprès du serveur SFTP distant.

Utilisez un utilitaire approprié pour générer une clé RSA privée. Copiez et collez une version non cryptée de la clé ici. Lorsque vous voyez la clé dans un bloc-notes de propriétés, elle est remplacée par une chaîne d'astérisques (*).

Longeur
Jusqu'à 3 548 caractères (octets)
Nom de la base de données
PrivateKeyCredential.PrivateKey

Note d'utilisation : seules les clés générées à l'aide d'un algorithme de cryptage RSA sont valides.