Heure cible du contrat de service

Si la méthode de calcul de l'échéance est de type Fonction du temps, cette option indique l'heure de l'échéance du contrat de service. Cette valeur est utilisée en association avec la propriété Nombre de jours afin de définir l'échéance du contrat de service sur une heure spécifique d'un jour particulier.

Vous pouvez indiquer l'heure au format heures:minutes. Si une liste déroulante apparaît en regard de la valeur, utilisez-la pour sélectionner AM (matin) ou PM (après-midi).

Valeurs :

Format de l'heure = 24 heures
0- 23
Format de l'heure = 12 heures
1- 12
Minutes
00- 59

AM | PM si présent.

Si vous ne spécifiez pas AM ou PM, la valeur par défaut est AM.

Nom de la base de données
Policy.SLA.MeasurementTime

Remarques :

• Si la méthode de calcul de l'échéance est de type Fonction du temps et que vous n'indiquez pas de durée, l'échéance du contrat de service ne peut pas être calculée, même si une étape cible de contrat de service a été sélectionnée dans le flot de travaux qui utilise cette stratégie de service.
  • Si vous modifiez la valeur, cette modification n'affecte pas le résultat planifié des travaux existants, excepté si vous utilisez l'action Traiter à nouveau pour retraiter un travail existant à partir de la première étape.